الكنيسة الأرمنيّة الأرثوذكسيّة احتفلت في موقع المعموديّة بعيد الظّهور الإلهيّ
بدأ القدّاس الإلهيّ في كنيسة مارقره بيت الواقعة في الموقع وترأّسه قدس الأرشمندريت إفديس إبرجيان، وهو يعتبر قدّاسه الأوّل بعد تعيينه رسميًّا نائبًا بطريركيًّا للكنيسة الأرمنيّة في الأردنّ.
حضر القدّاس ما يقارب 300 شخص من أبناء الرّعيّة بمشاركة شمامسة الكنيسة الّتي أحيت القدّاس باللّغة الأرمنيّة .
وعقب القدّاس، توجّه الحجّاج إلى النّهر ليشاركوا البطريرك نورهان مانوجيان والآباء الرّهبان وجموع المؤمنين من الجهة الشّرقيّة للنّهر خدمة تقديس الماء، وسط تراتيل وأناشيد مقدّسة في أجواء ملؤها الخشوع .
في الختام، ألقى الأرشمندريت إفديس إبرجيان كلمة لنورسات تحدّث فيها عن عظمة ورهبة هذا المكان المقدّس الّذي داسه ربّ الأرباب وملك الملوك مؤكّدًا أنّ هذه بركة كبيرة للشّعب الأرمنيّ الّذي يحتفل في كلّ عام بهذا التّذكار المهيب. كما أثنى على جهود القيادة الهاشميّة لاهتمامهم الكبير بهذا المكان لما فيه خير وصلاح للنّفوس .