مصر
20 آب 2017, 07:52

البابا تواضروس يكشف صورة لآخر رسائل بينه وبين الأنبا كيرلس قبل وفاته

كشف البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية، بطريرك الكرازة المرقسية، عن آخر رسالة بينه وبين الأنبا كيرلس، مطران ميلانو، ونائب البابا في أوروبا، قبل وفاته.

ونشر البابا تواضروس الثاني، على صفحته الشخصية، بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، الرسالة التي أرسلها له الأنبا كيرلس والتي كانت قبل وفاته بيومين فقط، والتي قال فيها: أقبل أياديكم الطاهرة الله عالم بقلبكم الكبير ومحبتكم الأبوية، لأجل هذا هو ساندكم بيمينه وكل ما سوف يعمله يكون كلّه للخير بشفاعة أم النور حاللني وباركني.

وأضاف البابا تواضروس، أنّه فهم من الرسالة أنّها رسالة وداع، مؤكّداً أنّه ردّ على رسالته قائلاً: محتاج صلاتك بشدّة.

ورحل الأنبا كيرلس بشكل مفاجئ فجر الإثنين الماضي، عن عمر يناهز 65 عاماً، قضى 38 منها في الرهبنة، منها 31 سنة أسقفاً ثم مطراناً.