جمعية سعادة السماء توزّع القرطاسية مجانّا"
فها هي تلك الدعوةُ تَلقى صدىً "رائجا" من أصحاب الأيادي البيض. فقد تمّ تجهيزُ قاعةٍ مخصّصةٍ لتوزيعِ قرطاسيةٍ وأدواتٍ مدرسيةٍ للتلاميذ وذويهم، بحسب جدولٍ بدأ اليومَ الأَربِعَاء في الثاني من أيلول لطلاب المدارس الخاصة.
أمّا المرحلةُ الثانيةُ من التوزيع فستكون في التاسعِ والسادسِ عشر من الشهر الجاري لطلاب المدارس الرسمية.
وفي اتصالٍ مع الاب مجدي علاّوي شرح لتيلي لوميار ونورسات أهميةَ هذا النشاط الانسانيَ وحاجةَ العائلات الملحّةَ لمن يبلسمُ جراحَها .
بكلِّ محبةٍ وعطاء، متطوعون من الشباب والشابات ومن مختلف الجامعات، إلى جانب ربّات المنازل، ووسطَ أجواءَ من الفرحِ تغمُرُهُم وتخفّفُ من معاناتِهم، تبقى أبوابُ جمعيةُ "سعادة السماء" مفتوحةً كلَّ يومٍ أمامَ كلِّ محتاجٍ من الفئات العمريةِ كافةً مع عائلاتهم من أي منطقة أو بلد أتَوا من دون النظر إلى هُوِّيَّاتهم، جنسياتِهم، طائفتِهم أو حتى طبقاتِهم الاجتماعية.