نصار دشن كنيسة خربة بسري: للتمسك بالوحدة الوطنية والعيش المشترك
وأقيم للمناسبة قداس إحتفالي في الكنيسة، حضره النائب علاء الدين ترو، منير السيد ممثلا النائب نعمه طعمه، أحمد الحجار ممثلا النائب محمد الحجار، الرئيس العام للرهبانية المخلصية الأرشمندريت انطوان ديب، بلال قاسم ممثلا تيمور جنبلاط، العقيد ادمون جبور ممثلا المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء ابراهيم بصبوص، العقيد كمال صفا ممثلا المدير العام للأمن العام اللواء عباس ابراهيم، رئيس مركز الأمن العام في اقليم الخروب النقيب محمد عويدات، رئيس اتحاد بلديات اقليم الخروب الجنوبي جورج مخول، الرئيس السابق للاتحاد رئيس بلدية مزرعة الضهر حسيب عيد ورؤساء بلديات وفاعليات من منطقة اقليم الخروب وجزين وشرق صيدا ورهبان وشخصيات.
بعد تبريك المطران نصار المذبح والكنيسة، ومن ثم تلاوة الانجيل المقدس، القى عظة تطرق فيها الى "شخصية القديس مار شربل وحياته التي كرسها في خدمة الكنيسة والصلاة"، مشيرا الى "اننا كم نحن بحاجة في هذا الوطن الى مثل هذا القديس الكبير لينقذ الوطن من ازماته".
وشدد نصار على "الوحدة الوطنية الجامعة التي من شأنها مواجهة التحديات والصعاب والاستحقاقات التي تهدد الوطن"، مؤكدا "التمسك بالوحدة الوطنية والعيش المشترك في بلد التعايش والنموذج الفريد في العالم".
وبعد القداس تحدث مختار خربة بسري شفيق عيد، فشكر الجميع وكل من "ساهم في انجاز مشروع بناء كنيسة البلدة، وخص بالشكر النائب ترو ونواب الشوف وفاعليات من جزين والاقليم والرهبنة المخلصية التي قدمت قطعة الارض لبناء الكنيسة"، مؤكدا "التواصل مع فاعليات المنطقة لما فيه خير البلدة والمنطقة والوطن".
بعدها اقيم عشاء قروي في ساحة الكنيسة.